Accéder au contenu

Fermeture annuelle

Fermeture annuelle de nos bureaux du 23 décembre 2024 au 1er janvier 2025 inclus.
Seul le service Identification Animale (IPG) reste ouvert les 23, 24, 30 et 31 décembre. Pour le joindre 04 76 20 68 04

Repères Tech&bio n°9

  • Agriculture biologique
  • Innovation recherche développement
  • Agronomie
  • Productions animales
  • Caprin
  • Lapin
  • Ovin
  • Porcin
  • Volaille
  • Fruit
  • Grande culture
  • Légume
  • Verger
Repères Tech&bio n°9

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Date de publication

avril 2020

Nombre de pages

12 pages

Format

pdf

Poids

8.82 Mo

Prix

Gratuit

Au sommaire : Légumes : Blanchiment des abris : pour le confort des plantes et des travailleurs Grandes cultures : Implanter et maîtriser un ciuvert permanent en grandes cultures... est-ce possible ? Arboriculture : Eclaircissage du pommier en AB : optimisation du positionnement des dessicants Petits ruminants : Les mutations des petits ruminants : dans quelles conditions ?