Accéder au contenu

Fermeture annuelle

Fermeture annuelle de nos bureaux du 23 décembre 2024 au 1er janvier 2025 inclus.
Seul le service Identification Animale (IPG) reste ouvert les 23, 24, 30 et 31 décembre. Pour le joindre 04 76 20 68 04

Repères Tech&bio n°18

  • Agriculture biologique
  • Alimentation animale
  • Grande culture
  • Plante fourragère
  • Vigne
  • Réglementation
Repères Tech&bio n°18

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Date de publication

novembre 2022

Nombre de pages

8 pages

Format

pdf

Poids

2.84 Mo

Prix

Gratuit

Au sommaire : Agronomie : Evaluer la fertilité d'un sol en viticulture : atelier à Cornas, en Ardèche Fourrages : Stocker plus de fourrages pour faire face aux aléas climatiques Grandes cultures : Produire des orges brassicoles bio de qualité Plantes à parfum, aromatiques et médicinales : La 6e édition du Guide PPAM vient de paraître !