Accéder au contenu

Repères Tech&bio n°15

  • Agriculture biologique
  • Innovation recherche développement
  • Bovin viande
  • Grande culture
  • Légume
  • Plante fourragère
  • Vigne
Repères Tech&bio n°15

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Date de publication

octobre 2021

Nombre de pages

12 pages

Format

pdf

Poids

4.67 Mo

Prix

Gratuit

Spécial Salon TECH&BIO Au sommaire : Bovins viande : La valorisation de la voie mâle : le boeuf est-il toujours un produit phare ? Retour sur les interventions à Tech&Bio Fourrages : Les "Pépites" du stand fourrage Grandes cultures : Pôle Grandes Cultures du Salon Tech&Bio Plantes à parfum, aromatiques et médicinales : De nombreuses démonstrations et des inquiétudes autour du règlement REACH au pôle PPAM Viticulture : De l'électricité dans l'air en viticulture à Tech&Bio ! Volailles : Raisonner l'aménagement des parcours volailles et optimiser leurs services rendus Légumes : Démonstrations autour de la gestion du climat estival sous abri