Accéder au contenu

Fermeture annuelle

Fermeture annuelle de nos bureaux du 23 décembre 2024 au 1er janvier 2025 inclus.
Seul le service Identification Animale (IPG) reste ouvert les 23, 24, 30 et 31 décembre. Pour le joindre 04 76 20 68 04

Repères Tech&bio n°15

  • Agriculture biologique
  • Innovation recherche développement
  • Bovin viande
  • Grande culture
  • Légume
  • Plante fourragère
  • Vigne
Repères Tech&bio n°15

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Date de publication

octobre 2021

Nombre de pages

12 pages

Format

pdf

Poids

4.67 Mo

Prix

Gratuit

Spécial Salon TECH&BIO Au sommaire : Bovins viande : La valorisation de la voie mâle : le boeuf est-il toujours un produit phare ? Retour sur les interventions à Tech&Bio Fourrages : Les "Pépites" du stand fourrage Grandes cultures : Pôle Grandes Cultures du Salon Tech&Bio Plantes à parfum, aromatiques et médicinales : De nombreuses démonstrations et des inquiétudes autour du règlement REACH au pôle PPAM Viticulture : De l'électricité dans l'air en viticulture à Tech&Bio ! Volailles : Raisonner l'aménagement des parcours volailles et optimiser leurs services rendus Légumes : Démonstrations autour de la gestion du climat estival sous abri