Accéder au contenu

Fermeture annuelle

Fermeture annuelle de nos bureaux du 23 décembre 2024 au 1er janvier 2025 inclus.
Seul le service Identification Animale (IPG) reste ouvert les 23, 24, 30 et 31 décembre. Pour le joindre 04 76 20 68 04

Fiches de synthèse des démarches collectives accompagnées en 2020

  • Innovation recherche développement
Fiches de synthèse des démarches collectives accompagnées en 2020

Ce livret présente synthétiquement les implications des Chambres d'agriculture d'AURA des démarches d’accompagnement de produits alimentaires locaux.

Date de publication

juillet 2021

Format

pdf

Poids

0.96 Mo

Prix

Gratuit

Sont présentées dans ce livret 2020 les démarches suivantes : "filière Carpe Bio apped" ; animation de la filière "Volaille de Bresse" ; développement filière veaux gras St Flour ; Association tradition Salers ; Association viandes de qualité du Cantal ; Association Viandes au pays : Mauriac ; ODG Association Salers Label Rouge ; Démarche collective Bienvenue à la Ferme en Drôme ; Accompagnement des points de vente collectifs ; Bienvenue à la Ferme - CDA 38; Accompagnement de l'Association : "Le chemin des fermes" ; Accompagnement de l'Association "Les fermes buissonières" ; Analyse de la production de volailles fermières et d'oeufs fermiers ; structuration filière aux Artisous ; Animation ADAF et automne et printemps fermier ; mon été à la ferme ; Bienvenue à la Ferme (BAF) ; Drive fermier 63 ; Site Web "Mon produitlocal69" ; Terra Vitis ; Accompagnement projet : PVC Loire sur Rhône ; Eh Cherry, cerise de Bessenay ; ODG Coteaux du Lyonnais ; journée d'information points de vente collectifs (PVC) ; soirée des circuits courts ; Actions engagées pour faire face au contexte de crise sanitaire : Jveuxdulocal et Facebook producteurs d'Ardèche; Carte interactive - référencer les Producteurs .