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Fiche "Repères technico économiques Ateliers porc/charcuterie en circuit court"

  • Circuit court et vente directe
  • Produit fermier
  • Tourisme rural
  • Transformation
  • Porcin
Fiche "Repères technico économiques Ateliers porc/charcuterie en circuit court"

Fiche repères Repères technico-économiques: produits fermiers, Auvergne Rhône Alpes

Date de publication

octobre 2023

Nombre de pages

8 pages

Format

pdf

Poids

0.97 Mo

Prix

Gratuit

Synthèse réalisée à partir d’enquêtes menées en 2021-2022 auprès de 19 exploitations agricoles de la région Auvergne Rhône Alpes Sommaire : Profil des ateliers "porc / charcuterie" enquêtés L'élevage type des porcs en circuits courts L'abattage des porcs Organisation et dimension de la découpe / transformation Détail de la gamme de produits proposés Gestion des sous-produits animaux et des eaux usées Commercialisation Produits de l'activité porcs Charges de l'activité porcs Temps de travail Perspectives et opportunités Points de vigilance de l'activité