Fermeture annuelle
Fermeture annuelle de nos bureaux du 23 décembre 2024 au 1er janvier 2025 inclus.
Seul le service Identification Animale (IPG) reste ouvert les 23, 24, 30 et 31 décembre. Pour le joindre 04 76 20 68 04
Vous souhaitez transformer vos fruits ou vos légumes ? Ce stage vous donnera les bases pour proposer à vos clients des produits sains et conformes avec la réglementation
8 heure(s)
/
1 jour(s)
Voir le détail
Aucun
Comprendre les risques bactériologiques
Connaître la réglementation applicable à la transformation végétale
Les risques en transformation végétale et les moyens de maîtrise
Les bonnes pratiques d’hygiène, la méthode HACCP appliquée aux techniques de transformation des produits végétaux
La réglementation sanitaire : paquet hygiène et les textes français
Les normes de commercialisation (déclaration…)
Les locaux et les documents administratifs
Distanciel :
1 h : l’étiquetage des produits
Apports théoriques
Exercices pratiques à partir de la situation du stagiaire
QCM en fin de session.
Auto positionnement des compétences
Questionnaire d’évaluation de satisfaction
Sophie THEROND, Conseillère spécialisée en transformation carnée et végétale - Chambre d'agriculture de l'Isère
Ayant-droit VIVEA : contribution stagiaire 56 € nets de TVA valable du 01/09/2024 au 31/08/2025 sous réserve de crédit VIVEA disponible et du consentement stagiaire.
Autres publics : 257.25 € net de TVA.
Dispositions financières : nous contacter
Un certificat de réalisation de formation vous sera adressé à l'issue de la formation.
Les + de la formation
Une formation complète sur tous les sujets règlementaires et sanitaires autour de la transformation végétale
Nous contacter
Elodie FRIGUI
ASSISTANTE
Selon votre statut, vous pouvez bénéficier de dispositifs de financement différents pour la prise en charge totale ou partielle de vos frais pédagogiques de formation. Pour tous les détails rendez-vous sur la page financer sa formation.
Toute personne en situation de handicap est invitée à nous contacter pour envisager les aménagements possibles et personnaliser votre accueil au plus tard 30 jours avant le démarrage du stage au 04 76 20 67 19 ou par mail : mission.formation@isere.chambagri.fr.
Pour tous les détails liés à l'accessiblité rendez-vous sur la page informations pratiques.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacter