Fermeture annuelle
Fermeture annuelle de nos bureaux du 23 décembre 2024 au 1er janvier 2025 inclus.
Seul le service Identification Animale (IPG) reste ouvert les 23, 24, 30 et 31 décembre. Pour le joindre 04 76 20 68 04
L'étiquette, au-delà des informations réglementaires reflète aussi l’image de l’exploitation. Une journée pour connaître l’application concrète de la réglementation sur les étiquettes des produits fermiers et en profitez pour leur donner du pep's !
8 heure(s)
/
1 jour(s)
Voir le détail
Producteur-rice, vendant en circuits courts
Créer un compte sur l’outil Web Canva
Connaitre les obligations réglementaires en matière d’étiquetagE
Maîtriser les bases de la communication
Concevoir une étiquette ou un support de communication
Jour 1 : en distanciel
Réglementation liée à l’étiquetage
Jour 2 : en présentiel
Les grands principes de la communication : identifier ses cibles, couleurs et typographies, règles de construction graphique
Construire une identité visuelle en cohérence avec ses valeurs
Elaborer une étiquette ou un autre outil de communication (flyer)
Complément entre temps à distance et en présentiel
Apports théoriques
Travaux pratiques sur Canva
Travaux de groupe
Quiz
Exercices d’application et travaux pratiques à partir des étiquettes apportées par les stagiaires
Retour du groupe et du formateur
Questionnaire de satisfaction
Virginie THOUVENIN, Conseillère Valorisation des produits fermiers , Accompagnement au changement - Chambre d'agriculture de l'Isère
Virginie THOUVENIN, Conseillère Valorisation des produits fermiers , Accompagnement au changement - Chambre d'agriculture de l'Isère
Ayant-droit VIVEA à jour de ses contributions : contribution stagiaire 56 € nets de TVA, sous réserve de crédit VIVEA disponible et du consentement stagiaire
Autres publics : 257.50 € nets de TVA
Dispositions financières : nous contacter
Un certificat de réalisation de formation vous sera adressé à l'issue de la formation.
Les + de la formation
Vous créer en direct votre SUPPORT de communication ou ETIQUETTE .
Nous contacter
Beatrice CUCHET
Assistante formation
Selon votre statut, vous pouvez bénéficier de dispositifs de financement différents pour la prise en charge totale ou partielle de vos frais pédagogiques de formation. Pour tous les détails rendez-vous sur la page financer sa formation.
Toute personne en situation de handicap est invitée à nous contacter pour envisager les aménagements possibles et personnaliser votre accueil au plus tard 30 jours avant le démarrage du stage au 04 76 20 67 19 ou par mail : mission.formation@isere.chambagri.fr.
Pour tous les détails liés à l'accessiblité rendez-vous sur la page informations pratiques.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 14/03/2025 au 28/03/2025 | En distanciel | S'inscrire | |||
14/03/2025 | En distanciel | ||||
28/03/2025 | Moirans |
Conseillère Valorisation des Produits Fermiers - Accompagnement au changement
Virginie THOUVENIN