Fermeture annuelle
Fermeture annuelle de nos bureaux du 23 décembre 2024 au 1er janvier 2025 inclus.
Seul le service Identification Animale (IPG) reste ouvert les 23, 24, 30 et 31 décembre. Pour le joindre 04 76 20 68 04
Eleveur caprins Eleveur lait Eleveur porcins Eleveur viande Eleveur volailles
Distanciel Présentiel
Mieux connaître vos coûts de production et évaluer la rentabilité de votre exploitation
Identifier les leviers d’actions sur votre exploitation
Intégrer un groupe d’éleveurs et pouvoir échanger sur vos pratiques
Le tout en gardant une cohérence avec le contexte économique
Un positionnement de l’atelier bovin viande sur votre exploitation
Une comparaison économique de votre exploitation type ayant le même système que vous
Une comparaison de votre exploitation avec les éleveurs du groupe
Une analyse des différents coûts, des produits mais aussi une mise en lumière de la rémunération possible, des prix de revient et du coût de production de votre atelier et ce pour chaque catégorie animale présente
Formule 1 : 1 à 2 visites express
Format : une demie journée
Formule 2 : une visite standard : un suivi personnalisé du verger
Format : une journée, fractionnable en 2 demi-journées
Un compte-rendu avec votre analyse de coût de production personnalisée
Une invitation au rendu collectif (formation VIVEA) afin d’échanger avec d’autres éleveurs et de travailler sur certaines pistes d’amélioration
Un conseil indépendant et neutre
Une mise en réseau avec d’autres éleveurs et techniciens
Nous contacter
Sarah RIVIERE
Conseillère spécialisée Bovins Viande
Des préconisations sur mesure en lien avec vos objectifs. Un rendu individuel et collectif